МБОУ "СОШ №8"
Ханты-Мансийск
  • Столовая

    Важным фактором сохранения здоровья и высокой умственной активности детей является организация правильного питания. Поддерживая вашу заинтересованность в укреплении здоровья школьников, мы продолжаем совершенствоваться в работе по организации здорового и сбалансированного питания.
    Материально-техническая база пищеблока школы обновлена, произведен косметический ремонт.
     

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    760.2 кв.м
    Обеденный зал
    435 кв.м
    Количество посадочных мест
    312

    Оснащение столовой

    Модель организации питания – это базовая школьная столовая с полным циклом производства на доставляемом сырье.  
    Пространство обеденного зала выделяет следующие зоны: Современную линию раздачи питания по системе самообслуживания, буфет с большим ассортиментом выпечки и напитков, уголок с мягкими диванчиками, обеденные столы с гигиеническим покрытием и удобные лавочки. Выделена зона для школьных портфелей.  Оборудовано место для мытья, сушки и дезинфекции рук.
    В состав пищеблока входят помещения производственного и вспомогательного назначения:

    • Обеденный зал с линией раздачи и буфетом; 
    • Горячий цех;
    • Холодный цех;
    • Овощной цех;
    • Мясо-рыбный цех;
    • Помещения обработки яиц и приготовления яичной массы;
    • Цех выпечки;
    • Мойки столовой, кухонной посуды и оборотной тары;
    • Кладовые;
    • Бытовые помещения;
    • Кабинеты административного назначения.

    Все помещения столовой оснащены новым современным технологическим, тепловым и холодильным, морозильным и весоизмерительным, моечным оборудованием, кухонным инвентарем.   Столовая оборудована исправными системами холодного и горячего водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, вентиляции и освещения. Внутренняя отделка производственных и санитарно-бытовых помещений столовой выполнена из материалов, позволяющих проводить ежедневную влажную уборку, обработку моющими и дезинфицирующими средствами.
     

    Буфет

    Реализация продуктов через школьный буфет, является, наряду с горячим школьным питанием, одним из важнейших факторов удовлетворения индивидуальных потребностей детей в основных пищевых веществах и энергии в условиях свободного выбора и служит существенным дополнением к разработанному школьному меню горячего питания.
    В школе работает буфет, где представлены салаты, первые и вторые блюда, большой ассортимент выпечки и напитков. Любой школьник может приобрести буфетную продукцию за наличный или безналичный расчёт.
     

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie